Certifications & Qualité
Formation Stratégique a intégré depuis de nombreuses années sa démarche qualité pour répondre à ses clients.
Dans le contexte des enjeux de la réforme de la formation professionnelle, notre volonté reste intacte à poursuivre naturellement notre démarche. Depuis le 1er janvier 2022 nous sommes certifiés QUALIOPI et sommes donc aptes à vous délivrer des formations conformes aux attentes des financeurs (OPCO, Régions, Etat).
CERTIFICATION QUALIOPI
Depuis le 1er janvier 2022 nous sommes certifiés QUALIOPI et sommes donc aptes à vous délivrer des formations conformes aux attentes des financeurs (OPCO, Régions, Etat).
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’actions suivantes : actions de formations.
Labels Qualité CERTIF’OCCITANIE &
Qualité CERTIF’REGION
Depuis 2014, nous sommes certifiés par le label CERTIF’LR OCCITANIE. Il s’agit d’une charte qualité qui mesure notre capacité à gérer le processus de la formation professionnelle.
Avec ce label inscrit sur la liste du CNEFOP, nous répond pleinement aux objectifs de la réforme en vigueur depuis le 1er janvier 2017, et sommes donc apte à vous délivrer des formations conformes aux attentes des financeurs (OPCA, Régions, Etat). Depuis octobre 2014, renouvellement 2019-2021
N° déclaration prestataire de formation n°91-30-02586-30
Agrément SST n°2523/2012/SST-1
Formation Stratégique fait partie des organismes reconnu par l’INRS sous le n° 2523/2012/SST-1, et a la capacité à réaliser et mettre en place les formations SST.
Certification CACES® BUREAU VERITAS n° FR056307-1 R489-R486-R482
Notre démarche de certifications CACES® rentre dans une logique de maitrise des processus, et de notre principal métier : la santé sécurité au travail
Bâtiment Montpellier – Norme ERP Cat.5
Nous disposons d’un bâtiment à l’entrée de Montpellier où nous réalisons les formations régulièrement en CACES R482-R485-R486-R489-
Hygiène alimentaire
Formation Strategique est reconnu et autorisée par la DRAAF Occitanie à dispenser l’action de formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale, cela sur tout le territoire national.